手机qq中毒了乱发东西怎么办

1个回答
摘要 首先,我们在qq中毒了时,先找到qq中毒原因,想一想之前自己有没有接收过别人的某些值得怀疑的文件,找到它,并把它删除。
2.
删除文件后,我们还需要借助电脑安全软件,找到杀毒功能,比如我们可以用360的安全卫士,点击打开它。
3.
进入到主界面后,我们在界面中找到“查杀修复”这一功能,这里我们点击一下查杀修复的图标。
4.
接着,在进入到查杀修复的管理选项窗口后,我们在从它选项下找到“全盘扫描”这一项图标,点击运行,然后修复即可。
5.
再接下来,我们需要返回到自己的QQ,进入到QQ的管理界面下,这里我们需要找到最下方的“打开系统设备”图标,并点击它。
6.
最后,在我们进入到QQ的系统设置面板后,我们点击面板中的“安全设置”,然后从该选项下找到“文件传输”这一选项,点击√选“安全级-中(推荐”这一选项。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
手机qq中毒了乱发东西怎么办
首先,我们在qq中毒了时,先找到qq中毒原因,想一想之前自己有没有接收过别人的某些值得怀疑的文件,找到它,并把它删除。2.删除文件后,我们还需要借助电脑安全软件,找到杀毒功能,比如我们可以用360的安全卫士,点击打开它。3.进入到主界面后,我们在界面中找到“查杀修复”这一功能,这里我们点击一下查杀修复的图标。4.接着,在进入到查杀修复的管理选项窗口后,我们在从它选项下找到“全盘扫描”这一项图标,点击运行,然后修复即可。5.再接下来,我们需要返回到自己的QQ,进入到QQ的管理界面下,这里我们需要找到最下方的“打开系统设备”图标,并点击它。6.最后,在我们进入到QQ的系统设置面板后,我们点击面板中的“安全设置”,然后从该选项下找到“文件传输”这一选项,点击√选“安全级-中(推荐”这一选项。
我的是手机qq,发信息都是发到群里,群里还不显示,群员看不到我也看不到,只有查聊天记录能看到
亲 应该是您的账号被盗了 您只需要对您的QQ进行加密 保护好您的个人隐私
我改了密码,同时也卸载了qq又把手机恢复出厂设置了,但还是不行
群里发的信息谁都看不到,我自己也看不到,只是聊天记录里能看到,看不到内容
亲 这个聊天记录是没办法删除或修复的 因为您的号之前被盗用 不知道其他人对您的账号做过什么 所以不能够 自己为您答复
仔细