oppo手机不震动了怎么回事

1个回答
摘要 亲亲您好,手机振动的设置方法:
1、前往手机「设置 > 声音与振动」,开启/关闭来电、信息、系统反馈等振动效果。
2、前往手机「下拉状态栏 > 在控制中心找到“振动” > 点击“振动”」,开启/关闭来电、信息、系统反馈等振动效果。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
oppo手机不震动了怎么回事
亲亲您好,手机振动的设置方法:1、前往手机「设置 > 声音与振动」,开启/关闭来电、信息、系统反馈等振动效果。2、前往手机「下拉状态栏 > 在控制中心找到“振动” > 点击“振动”」,开启/关闭来电、信息、系统反馈等振动效果。
手机没有振动的处理方法:1、重启手机后尝试。2、排查手机声音设置是否正常。3、备份数据后恢复出厂设置再次尝试。4、若问题依然存在,建议您携带手机、购机发票、保修卡至当地的服务中心进行检测。注:本回答适用于OPPO全系列手机。