猫咪不吃不喝拉稀没精神

1个回答
摘要 你好,猫咪这种情况很有可能是感染了猫瘟病毒,建议马上带猫咪去医院进行猫瘟病毒的排查,猫瘟死亡率比较高,所以不要大意
咨询记录 · 回答于2022-02-02
猫咪不吃不喝拉稀没精神
我是中国国家执业兽医师贝士博医生,临床工作多年,很高兴与你交流~ 接下来由我为你解决问题。感谢您的信任,请您详尽的说明您的问题原因以及说明宠物的性别,种类、年龄,是否绝育,驱虫,免疫是否做全。以便我帮您做更好的诊断。温馨提示:百度上交流为滚轮回复,您这边“只能发送6次”想说的话
你好,宠物年纪多大?是否做了驱虫和疫苗?宠物的精神状态怎么样?宠物是否还有食欲,宠物是否同时出现了呕吐和腹泻的情况,宠物最近都吃的什么?以上问题需要您仔细回答,以便我能给您更好的诊断和建议
小猫带回来六天了,第三天的时候不怎么爱吃东西爱睡觉,拉稀
你好,猫咪这种情况很有可能是感染了猫瘟病毒,建议马上带猫咪去医院进行猫瘟病毒的排查,猫瘟死亡率比较高,所以不要大意