手机在网络上买好还是实体店买好

1个回答
摘要 现在,在线上购买手机并不比在实体店购买手机便宜。不过,还有大部分人认为实体店购买手机较网上购买手机贵很多,且还有被骗的风险。这主要是因为线上门店不需要大量的房租、人工费、水费以及电费等成本,从而线上门店的手机会减去这些成本,线上门店的手机售价自然会比实体店的手机售价要便宜。但是,现在各个手机品牌都有自己的渠道价格体系。
也就是说,会将手机的售价限制在一个合理的区间内,从而不会出现同一款手机,实体店的比线上门店的贵很多。而且,现在线上门店偶尔会搞一些小活动送礼品和打一些小折扣。这样综合起来,在实体购买手机要比在线上门店购买手机实惠得多。所以,宅男宅女们还是多出去走走吧,说不定能以自己心理合适的价格买到一个新手机。不要总以为线下门店的手机就贵了,其实差不了多少了。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
手机在网络上买好还是实体店买好
现在,在线上购买手机并不比在实体店购买手机便宜。不过,还有大部分人认为实体店购买手机较网上购买手机贵很多,且还有被骗的风险。这主要是因为线上门店不需要大量的房租、人工费、水费以及电费等成本,从而线上门店的手机会减去这些成本,线上门店的手机售价自然会比实体店的手机售价要便宜。但是,现在各个手机品牌都有自己的渠道价格体系。也就是说,会将手机的售价限制在一个合理的区间内,从而不会出现同一款手机,实体店的比线上门店的贵很多。而且,现在线上门店偶尔会搞一些小活动送礼品和打一些小折扣。这样综合起来,在实体购买手机要比在线上门店购买手机实惠得多。所以,宅男宅女们还是多出去走走吧,说不定能以自己心理合适的价格买到一个新手机。不要总以为线下门店的手机就贵了,其实差不了多少了。
真香
挺好看的亲