二婚老公光管吃饭不给钱

1个回答
摘要 亲亲,如果二婚的老公光管你吃饭,不给你钱花的话,我觉着这样的老公肯定是不负责任的,而且这是不爱你的表现,我觉着一个爱你的老公,真正想对你好的老公,不但会给你钱花,而且还会把他的钱主动上交给你,所以我觉着亲亲你真的很有必要好好的和他谈一谈这个问题了,不然他不会重视你的,毕竟再怎么说你也是这个家里面的女主人,他不能够这么对你的。明白了嘛亲亲
咨询记录 · 回答于2022-02-16
二婚老公光管吃饭不给钱
亲亲,你好呀,很高兴能够为你解答,我正在组织语言,请耐心等待一下哦~
亲亲,如果二婚的老公光管你吃饭,不给你钱花的话,我觉着这样的老公肯定是不负责任的,而且这是不爱你的表现,我觉着一个爱你的老公,真正想对你好的老公,不但会给你钱花,而且还会把他的钱主动上交给你,所以我觉着亲亲你真的很有必要好好的和他谈一谈这个问题了,不然他不会重视你的,毕竟再怎么说你也是这个家里面的女主人,他不能够这么对你的。明白了嘛亲亲