小时候看的一个动画片不知道名字,好像是一小男孩在玩的时候看见一个好像是树的房子,里面有个精灵,小男孩好像可以进书里去书中的世界,求动画片名字

1个回答
摘要 这是一部由真人和动画合成的冒险电影,片中不仅由《小鬼当家》麦考利克金领衔主演,他也同时担任幕后的声音演出。当理查为了帮父母作一件差事,一个人独自外出,他真正害怕的事情终于发生了,一场暴风雨将他逼到市立图书馆去躲雨。由于他找不到回家的路,理查为了找电话求救,又在像迷宫一样的书架中绕不出来,最后走到一间富丽堂皇的大厅中,就在那里发生了非常奇怪的事情。当理查看到屋顶上有着许多故事人物的壁画隐约浮现,壁画就开始像雨滴一样漫延晕开来,结果整个图书馆开始变成一个奇幻的画中世界,这时理查也遇到了书的大师,他带领着理查遨游他从未会经历过的新奇世界,在这个世界中充满了幻想、恐怖和冒险.藉由这次的旅程,理查不仅学到了自信,也让他真正了解生命中最可贵的东西呢亲
咨询记录 · 回答于2022-02-18
小时候看的一个动画片不知道名字,好像是一小男孩在玩的时候看见一个好像是树的房子,里面有个精灵,小男孩好像可以进书里去书中的世界,求动画片名字
您好亲亲,英文名字是《The pagemaster》中文名字是《宝贝智多星之宝贝大圣》呢亲亲
我记得那个小男孩好像叫刘什么
对的呢亲亲,就是这个动画片哦亲
在爱奇艺可以看吗
这是一部由真人和动画合成的冒险电影,片中不仅由《小鬼当家》麦考利克金领衔主演,他也同时担任幕后的声音演出。当理查为了帮父母作一件差事,一个人独自外出,他真正害怕的事情终于发生了,一场暴风雨将他逼到市立图书馆去躲雨。由于他找不到回家的路,理查为了找电话求救,又在像迷宫一样的书架中绕不出来,最后走到一间富丽堂皇的大厅中,就在那里发生了非常奇怪的事情。当理查看到屋顶上有着许多故事人物的壁画隐约浮现,壁画就开始像雨滴一样漫延晕开来,结果整个图书馆开始变成一个奇幻的画中世界,这时理查也遇到了书的大师,他带领着理查遨游他从未会经历过的新奇世界,在这个世界中充满了幻想、恐怖和冒险.藉由这次的旅程,理查不仅学到了自信,也让他真正了解生命中最可贵的东西呢亲
我记得那个好像不是电影
可以的哦亲
优酷也行呢亲
这个出了电影也出了动画哦亲