金正大17-20-5硫酸钾复合肥

1个回答
摘要 您好 金正大硫酸钾复合肥17-17-17
一、 主要技术指标
1、 执行标准:GB/T 15063-2009
2、 总养分≥51%,N-P2O5-K2O 17-17-17
特别添加黄腐酸钾,锌硼等。
二、 产品特点
1、 配比科学,养分充足
平衡型配方,配比科学,适用于绝大多数作物,养分充足,做底肥施用效果更佳
2、 硫酸钾型,施用安全
硫酸钾型,忌氯非忌氯作物均可施用,安全高效
3、 特别添加黄腐酸钾、锌硼等
特别添加黄腐酸钾,提高肥料利用率,减少作物缺素症
4、 改土养地,提质增收
改良土壤团粒结构,疏松土壤;提高产量,增强作物品质
三、 使用方法与注意事项
1、 使用方法
果树根据树龄大小,每棵树0.5-3kg;蔬菜做底肥,每亩地50-80kg;其他作物根据实际情况确定施肥量。施肥方法可以条沟施、穴施或者撒施
2、 注意事项
建议做底肥施用,深施覆土;集中施肥时注意种肥隔离
咨询记录 · 回答于2022-02-23
金正大17-20-5硫酸钾复合肥
亲您好,我是问搭博主,您的问题我已经看到了,正在整理答案,人工打字中….五分钟之内回复您,您的追问我一定会回答,因为人数较多需要排队,请稍等一会儿
您好 金正大硫酸钾复合肥17-17-17一、 主要技术指标1、 执行标准:GB/T 15063-20092、 总养分≥51%,N-P2O5-K2O 17-17-17特别添加黄腐酸钾,锌硼等。二、 产品特点1、 配比科学,养分充足平衡型配方,配比科学,适用于绝大多数作物,养分充足,做底肥施用效果更佳2、 硫酸钾型,施用安全硫酸钾型,忌氯非忌氯作物均可施用,安全高效3、 特别添加黄腐酸钾、锌硼等特别添加黄腐酸钾,提高肥料利用率,减少作物缺素症4、 改土养地,提质增收改良土壤团粒结构,疏松土壤;提高产量,增强作物品质三、 使用方法与注意事项1、 使用方法果树根据树龄大小,每棵树0.5-3kg;蔬菜做底肥,每亩地50-80kg;其他作物根据实际情况确定施肥量。施肥方法可以条沟施、穴施或者撒施2、 注意事项建议做底肥施用,深施覆土;集中施肥时注意种肥隔离
您好诚心为您解答每一个问题。如您满意请采纳最佳,如有问题请继续追问。相互学习,一起进步。你也可以选择先关注我!再次感谢,祝您生活愉快,天天开心!
金正大17-20_5复合肥的价钱
您好 这个300上下
这是40公斤的
金正大化肥以50含量50kg的包装居多,阿里巴巴显示,这种化肥零售价在200元左右。自去年下半年以来,化肥价格出现大幅上涨
金正大做地肥行吗不用二䥃
可以的 他这个都是含的
辣椒一亩地用多少公斤
,磷0.6-1.1公斤、钾5-6.5公斤,吸收比例为1:0.2:1.3。