比亚迪L3剩四格油能跑多远

1个回答
摘要 您好,汽车大师专属技师在这里为你提供服务。
我们用心、细心、专心,为你解答爱车故障问题,
为你找到相对应的问题解决方案以及维修方法。
一定为你提供本次满意的提问答复,
希望本次服务能帮助到你,如果对您有所帮助,期待你的赞和关注。
祝你虎年大吉,好运连连。
你好朋友,根据你提供的问题在这里为你解答,
你是个比亚迪,现在还剩四个油的话,这个最远距离的话可以跑到这个260km左右。
现在还剩四个月的话,这个最远的话可以跑个两百多km,260km。
我说你长途比较多的话,个人建议的话在剩余两个油的时候就进行加油。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
比亚迪L3剩四格油能跑多远
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
您好,汽车大师专属技师在此为您提供服务。 我们用心、细心、专心地为您解决爱车的故障问题,为您找到对应的问题解决方案以及维修方法。 我们一定为您提供满意的提问答复。希望本次服务能帮助到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。 祝您虎年大吉,好运连连! 根据您提供的问题,我们在此为您解答。如果您驾驶的是比亚迪汽车,现在油表显示还有四个油,那么您最远可以行驶约260km。 如果您现在还有四个月的时间,最远可以行驶两百多公里,也就是260km左右。 如果您长途行驶较多,建议您在剩余两个油时就进行加油。
已赞过