合一体打三个数字数字

1个回答
摘要 合为一体,谓关系密切。《礼记·昏义》:“妇至,壻揖妇以入,共牢而食,合卺而酳,所以合体同尊卑以亲之也。” 孔颖达 疏:“所以合体同尊卑者,欲使壻之亲妇,妇亦亲壻,所以体同为一,不使尊卑有殊也。” 宋 沉括 《梦溪笔谈·辩证一》:“王左右之臣,合体一心,趣乎王者也。”
(2).犹合身。 陈建功 《丹凤眼》:“雪白的工作服很合体。”《新华文摘》1984年第4期:“第二天,换了一身更合体的红花衣裳的姑娘坚持要送父子俩一阵。”参见“ 合身 ”。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
合一体打三个数字数字
合为一体,谓关系密切。《礼记·昏义》:“妇至,壻揖妇以入,共牢而食,合卺而酳,所以合体同尊卑以亲之也。” 孔颖达 疏:“所以合体同尊卑者,欲使壻之亲妇,妇亦亲壻,所以体同为一,不使尊卑有殊也。” 宋 沉括 《梦溪笔谈·辩证一》:“王左右之臣,合体一心,趣乎王者也。”(2).犹合身。 陈建功 《丹凤眼》:“雪白的工作服很合体。”《新华文摘》1984年第4期:“第二天,换了一身更合体的红花衣裳的姑娘坚持要送父子俩一阵。”参见“ 合身 ”。
目前就是857
五六年,小霸王,回头斩
打三个数字
小霸王指很卡的电脑或很卡的服务器,也指玩游戏的时候反应慢的电脑主机或很卡的网络游戏服务器,如:dota2的服务器,DNF的服务器等。 小霸王公司建立于1987年,从事于教育类电子产品的开发、研究、生产与销售。 二十世纪八十年代末,九十年代初,小霸王公司所推出的一系列游戏机、学习机产品风靡一时。 但随着软硬件的不断发展,FC游戏机已几乎从我们身边绝迹。
横空出世
代表什么数字
横空出世,汉语成语,拼音是héng kōng chū shì,意思是形容人或物高大,横在空中,浮出人世,或比喻卓尔不群。出自《念奴娇·昆仑》。