核酸检测显示检测中是什么意思

1个回答
摘要 您好,显示检测中是核酸检测正在进行,检测结果还没有出来,有很多核酸需要排队检测,您还要再等待一段时间。就可以看到结果了,每个人都是一样的呢。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
核酸检测显示检测中是什么意思
您好,显示检测中是核酸检测正在进行,检测结果还没有出来,有很多核酸需要排队检测,您还要再等待一段时间。就可以看到结果了,每个人都是一样的呢。
如果长时间一直显示检测中,那就是医院后台系统出现错误,没有上传您的检测结果,您可以联系检测的医院说明一下情况,让工作人员给您上传一下就可以了 。
核酸已采样,为什么在检测中没显示
可能是还没有上传呢
和我一起做的,都在检查中能看到,我的啥信息都没有
您可以等一下哦,这个可能延误了,上传的顺序可能不一样的呢
如果已经做完核酸检测却查不到,由于各地做核酸检测的人员比较多每个核酸检测点需要时间进行上传信息
您不要慌哦,您可以稍等一下,可能很快就可以看见了
这属于正常现象哦