穿越火线下载安装成功后玩不了是怎么回事?

1个回答
摘要 您好可以原因
1.
下载DX9.0C,更新显卡驱动;
2.
CF文件受损,保存路径有误。把所有的CF文件全部删除,重新安装安装时保存路径要看清,尽量选择空间大的磁盘;
3.
电脑配置不够,需要更新配置。(这种情况几率很小,一般不会出现);
4.
系统故障,重新做系统吧!
咨询记录 · 回答于2022-04-25
穿越火线下载安装成功后玩不了是怎么回事?
您好可以原因1.下载DX9.0C,更新显卡驱动;2.CF文件受损,保存路径有误。把所有的CF文件全部删除,重新安装安装时保存路径要看清,尽量选择空间大的磁盘;3.电脑配置不够,需要更新配置。(这种情况几率很小,一般不会出现);4.系统故障,重新做系统吧!
为什么玩不了
存在两种可能性,第一种是你电脑本身配置的问题,属于硬件配置问题;第二种是电脑系统存在错误导致cf无法进入