微信被人改了手机号和密码怎么办?

1个回答
摘要 您好,如果您的微信出现安全风险被盗,导致您的微信绑定的手机号和密码均被修改,这个时候您唯一要做的就是
咨询记录 · 回答于2022-04-30
微信被人改了手机号和密码怎么办?
您好,如果您的微信出现安全风险被盗,导致您的微信绑定的手机号和密码均被修改,这个时候您唯一要做的就是
首先找到这个微信是您自己的证据,例如找到证据这个微信的实名认证信息是您本人
然后先将您的微信账号紧急冻结
冻结步骤您可以参考以下步骤
1、先借用别人的手机,把别人的微信退出以后,在手机底端有找回密码、紧急冻结和更多选项。我们需要用的是紧急冻结。
2、打开紧急冻结以后系统会自动跳转到另一个界面,在界面会看到开始冻结四个字
3、点击开始冻结以后,系统跳出一个页面让你填写需要冻结的微信账号并点击下一步。4、这时候又会出现一个新的页面,这个页面有3种选择,根据自己的情况选择。
5、选择手机号冻结以后,会让你用绑定的手机号发送短信到某个号码,发送好之后点击下一步。6、等按照上面操作发完短信以后再点击下一步,这时候冻结成功,会收到微信官网的通知。
冻结之后,您现在要做的就是这个申诉途径
申诉途径为您提供的是,利用另一个微信关注腾讯客服微信公众号,在腾讯客服微信公众号里,在账号与申诉的相应板块直接进行申诉,申诉时一定要将您的信息填写完整,且情况说明清楚
那边会直接接入腾讯客服,会在三个工作日内与您取得答复
总之,您遇到这种情况,主要也是通过申诉步骤,而详细步骤上面已经告诉您可
那这边我绑的不是我身份证怎么办
不是您的身份证吗,不是你的身份证的话,您还真是没办法对微信进行冻结
不过这个时候您还是要走申诉途径,即使不是您的身份证,你的申诉内容里也应该说清楚。
现在唯一能做的也是走申诉途径
这个微信号是我的手机号注册 但身份证绑的是 好友的 把我号码换绑了
对呀,这种情况的话,如果身份证绑的是他的,他确实那边是有权利直接换手机号的
您现在也只能走申诉途径了,并且那个好友如果您认识,您要及时与他取得联系的
现在它把我微信好友都删了他用着这个号
就证明是对方恶意的,这种情况的话,确实是有点难搞
但是走申诉途径是有可能解决的,官方也会根据情况对您的问题进行处理的
像什么说的这样去申诉吗 还吧账号设置隐私了
您像我这样去申诉,当然如果有官方给您提供的申诉窗口,你也可以依照官方的申诉窗口去申诉
冻结不了怎么申诉
申诉的话上面已经给您说了详细步骤,您可以直接关注腾讯客服微信公众号,对您的详细情况进行申诉
这个微信公众号没有找到你说的这个账号申诉这个面板
是有的哦,您进入腾讯客服公众号,点击提交问题,在选择微信账号与安全,是能够解决您的问题的