我有肝病公司统一体检怎么办

1个回答
摘要 你好如果是乙肝病毒携带者的话看单位体检是不是化验乙肝五项如果不化验乙肝五项那么就检查不出来如果检查的话就肯定可以检查出来
咨询记录 · 回答于2022-05-23
我有肝病公司统一体检怎么办
你好如果是乙肝病毒携带者的话看单位体检是不是化验乙肝五项如果不化验乙肝五项那么就检查不出来如果检查的话就肯定可以检查出来
你好,如果你只是乙肝病毒携带者,那么不用害怕。单位组织差查乙肝,只是检查是否在活动期,看看有没有传染性,毕竟这是对所有员工的负责。而乙肝病毒携带者并不是乙肝病人,只要身体没有临床症状,肝功能正常,那么不会因一般的生活接触、共同学习、工作等对周围人群构成威胁。
检查结果单位会看吗
肯定会看的,就是看有没有问题
没有大问题就没
我们单位个人单位,今年第一次组织体检