手机kindle图书怎么和ipad+kindle同步

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴手机kindle图书怎么和ipad+kindle同步。亲亲1.
手机上,打开kindle软件。
2.
点击右下角“更多”。
3.
点击“同步”。
4.
“同步”左侧的循环箭头就会转动,下方也会显示“同步中”。 书籍比较多的情况下,会需要点时间,耐心等待同步完成即可。5/6
也可以在kindle阅读器中,点击上方“设置”后,点击“同步您的kindle”来进行同步。6/6
总结
1、手机上,打开kindle软件,点击右下角“更多”,点击“同步”,等待同步完成即可。
2、也可以在kindle阅读器中,点击上方“设置”后,点击“同步您的kindle”来进行同步。
3、使用kindle阅读器的,最好配一个保护套,可以更好的保护kindle。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
手机kindle图书怎么和ipad+kindle同步
亲爱的,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,打字要点时间,请您稍等一下~
亲爱的,很高兴手机kindle图书怎么和ipad+kindle同步。亲亲1.手机上,打开kindle软件。2.点击右下角“更多”。3.点击“同步”。4.“同步”左侧的循环箭头就会转动,下方也会显示“同步中”。 书籍比较多的情况下,会需要点时间,耐心等待同步完成即可。5/6也可以在kindle阅读器中,点击上方“设置”后,点击“同步您的kindle”来进行同步。6/6总结1、手机上,打开kindle软件,点击右下角“更多”,点击“同步”,等待同步完成即可。2、也可以在kindle阅读器中,点击上方“设置”后,点击“同步您的kindle”来进行同步。3、使用kindle阅读器的,最好配一个保护套,可以更好的保护kindle。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!