如果相亲的两个人一个月没联系了,还有希望么?

1个回答
摘要 你好!很高兴为你解答问题。
对于您描述的问题我有以下观点:
1.要看情况,为什么没有联系,要是因为对方都比较忙,而刚开始聊的很好,我觉得有希望。
2.如果刚开始一般,一个月没联系,有一半希望,那就是要好好去了解了。
以上是我的建议,不知道有没有帮到您呢?如果没有请你告诉我,并补充描述一下,我将为您全方面分析一下哦!因为具体问题要具体分析,希望可以理解。在此,非常感谢您的咨询。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
如果相亲的两个人一个月没联系了,还有希望么?
你好!很高兴为你解答问题。对于您描述的问题我有以下观点:1.要看情况,为什么没有联系,要是因为对方都比较忙,而刚开始聊的很好,我觉得有希望。2.如果刚开始一般,一个月没联系,有一半希望,那就是要好好去了解了。以上是我的建议,不知道有没有帮到您呢?如果没有请你告诉我,并补充描述一下,我将为您全方面分析一下哦!因为具体问题要具体分析,希望可以理解。在此,非常感谢您的咨询。
相亲本来就是都不了解的,只能通过彼此聊天来了解,如果经常不聊天,确实会降低彼此好感。所以还是需要多聊天联系的。
只要现在用起心,我相信会改善对方的态度,加油
上次也是有十多天没联系,然后他主动找我的
这次又有十多天了
那你们之间聊的怎么样?聊的开心吗?
因为你们对彼此都不是很了解,所以在试探彼此的忍受度。
聊天都聊的很好,就是他不会主动
是他的性格问题吗?你们见过面吗?
他不主动,你主动过吗?
见过面,他是那种很直的直男,我之前有主动找过他
你们彼此有说过好感吗?他对你怎么样?我看你们感觉是不错的。
可能对方不懂怎么和女生打交道,你有时候可以告诉他。
我们都没有说过
都没有说过,那说明你们性格都很内敛
男生应该没有花花心思,但是也不会。
我去他工作的地方玩,他也会去找我,但就是聊天不积极,所以我很苦恼到底要不要再跟他聊下去
我觉得对方比较直,那你就直接一点。问他为什么不经常找你聊天?
只有打开心结,才能确定是不是该继续。