手机定位如何关闭

1个回答
摘要 苹果手机关闭手机定位功能方法:1、打开手机设置,点击【隐私】。2、点击【定位服务】选项。3、关闭【定位服务】右边的开关即可。华为手机关闭手机定位功能方法:1、从手机屏幕顶部右侧下滑打开控制中心。2、点击定位图标即可关闭定位。小米手机关闭手机定位功能方法: 从手机屏幕顶部右侧下滑打开控制中心,点击定位图标即可关闭定位。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
手机定位如何关闭
你好,我知道手机号被人定位了,我怎样做才可以取消定位
苹果手机关闭手机定位功能方法:1、打开手机设置,点击【隐私】。2、点击【定位服务】选项。3、关闭【定位服务】右边的开关即可。华为手机关闭手机定位功能方法:1、从手机屏幕顶部右侧下滑打开控制中心。2、点击定位图标即可关闭定位。小米手机关闭手机定位功能方法: 从手机屏幕顶部右侧下滑打开控制中心,点击定位图标即可关闭定位。
我是华为手机,你说的这些功能我都关闭了,为啥别人还可以定位
一,在手机找到相关监控软件去除。二,手机系统还原。三,换手机
我都不知道怎么办了
一,在手机找到相关监控软件去除。二,手机系统还原。三,换手机
在手机里怎么找相关监控软件
我手机里肯定没监控软件呀
换手机的话,手机号没换,还是一样可以定位吧
关闭GPS定位以及位置信息。打开“手机设置”,打开“位置服务”,把“位置信息”关闭就可以了,你的详细位置别人就定不了了。然后把数据连接关闭,不要上网,这样,你的大概位置别人也定不了了,目前手机定位主要靠GPS,所以把它关闭了恢复厂设置或进recovery双清后就定不了。