女朋友说烦我太粘人怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,女朋友会这么说,可能是希望你更加的独立一点,其实呢,一段关系,首先是要爱自己,把关注点放在自己身上
咨询记录 · 回答于2022-07-09
女朋友说烦我太粘人怎么办
亲爱的,女朋友会这么说,可能是希望你更加的独立一点,其实呢,一段关系,首先是要爱自己,把关注点放在自己身上
然后爱自己的后爱满溢出给到对方的爱才是让对方感到自由、没有控制,不粘人的。
因为那种您身上散发出的自爱力的高能量是会吸引她更爱你的
那我要怎么办
不管她说啥呀,别放在心上,你自己该做啥做啥。首先你就是先不要胡思乱想,睡个好觉。
然后呢,改掉平时一些习惯,方便和我说说她觉得你变人的例子吗?
粘人的例子
就比如说她和几个朋友一起出去玩,我要和她一起出去,说我烦太粘人了
嗯,她如果不想要你一起,那您就尊重她,千万不要强求,即使您心里觉得没安全感,或者很想陪他去,也要压下这个欲望。
因为很多时候如果她是和女生一起,您是不用担心的,也不便参与