我跟一个男生表白了,因为我感觉我们之前的关系挺暧昧的。比如他让我早上叫他起床。他在我伤心说心事的时候叫了一声大宝。他在我情人节给他发消息的时候给我发了个红包。其他会单独出来和我学习。还有很多人的一组聚会,他只找我他一起去。还要和我用一个PS账号。昨天表白了,他说我们一直做朋友不是很好吗?对你没有感觉。真的不理解这些行为算不算暧昧行为,还是我胡思乱想了?表白的时候,他还说我没有越界行为吧?

1个回答
摘要 亲,他喜欢您,但喜欢和爱有不一样的,他只是把你当闺蜜了。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
我跟一个男生表白了,因为我感觉我们之前的关系挺暧昧的。比如他让我早上叫他起床。他在我伤心说心事的时候叫了一声大宝。他在我情人节给他发消息的时候给我发了个红包。其他会单独出来和我学习。还有很多人的一组聚会,他只找我他一起去。还要和我用一个PS账号。昨天表白了,他说我们一直做朋友不是很好吗?对你没有感觉。真的不理解这些行为算不算暧昧行为,还是我胡思乱想了?表白的时候,他还说我没有越界行为吧?
亲,他喜欢您,但喜欢和爱有不一样的,他只是把你当闺蜜了。
他说我不了解他,包括他的三观是我根本都不了解他,而且说我驾驭不了他。说就算我把一切都和你说,我们也只是知心朋友。
亲,他对你太了解了,因此会觉得您和他一起生活不合适,做闺蜜也是一种选择
他说我们一直是朋友不是很好吗这种关系。我接受不了他以后有女朋友,他对女朋友那么好,天天腻在一起。而我什么也不是,只是一个朋友。我也没有得到他。是我有一个想法,就是最近我不再主动找他了,因为平时都是我去主动找他的时候多。这次我想只要他不找我,我就不找他。就不理他一段时间,看看他怎么做。
亲,这种做法老师很赞成,不是赌气啊。冷静一下,仔细想想该怎么做。