给一个喜欢的女孩子平时送水呀水果之类的她都接受了,但不知道她对我有没有感觉

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,跟一个喜欢的女孩子平时送水送水果她都接受了,这说明是一个好的开始
咨询记录 · 回答于2022-07-27
给一个喜欢的女孩子平时送水呀水果之类的她都接受了,但不知道她对我有没有感觉
您好很高兴为您解答,跟一个喜欢的女孩子平时送水送水果她都接受了,这说明是一个好的开始
至于她对您有没有感觉,这还要从具体的事例来分析,而且一个人对一个人是不是有感觉,有的时候并不是一开始就有感觉的,而是要经过一段时间的
她都是表面上说不要,送了之后还是收下了
人家这是婉言推辞,总不能说,您给什么都来者不拒吧
收下了那就是有个好的开始,如果人家一概不收,那就是表示拒绝您的意思
您可以看这个女孩子收下您的礼物是不是开心,如果开心的话那就说明是喜欢您的,就是对您有好的感觉