盖亚奥特曼和高斯奥特曼谁厉害

1个回答
摘要 您好,是盖亚更厉害。官方设定盖亚最厉害。
盖亚V2型可以和高斯任何形态对拼, 当盖亚变成SV形态的时候, 完虐高斯! 别忘了, SV形态下的盖亚, 攻击力可以几乎无敌。
在12年曾有过设定,盖亚至高飞踢是20万, 高斯未来飞踢是10万,而且从盖亚奥特曼本身实力升级设定倍数来说, 盖亚至高型的实力也在高斯未来模式之上,所以盖亚奥特曼比高斯奥特曼更厉害!
盖亚奥特曼,是圆谷特摄剧《盖亚奥特曼》中的主人公,高山我梦用被地球的大地授予的红色之光变身而成的大地般红色的巨人。是一位身怀诸多绝技的奥特战士,在地球的陆地能够发挥更强的战斗力。盖亚奥特曼是高山我梦的再现,两者是完全一体化的存在,所以盖亚奥特曼的性格也如高山我梦般亲切、温和,并和XIG同伴以及阿古茹奥特曼一起,为了保卫地球而和从宇宙袭来的“根源的破灭招来体”作战。
高斯奥特曼,日本特摄《奥特曼》系列及其衍生作品中的角色,特摄剧《高斯奥特曼》中的主角,是主张和平化解矛盾,与对方建立友好关系的奥特战士,但当面对残暴的敌人时也会选择与其战斗。高斯为了拯救受到混沌病毒(卡欧斯头部)以及其他邪恶宇宙人威胁着的地球,和春野武藏合为一体,并多次穿越时空保卫各个宇宙的和平,被称为“慈爱的勇者”。
咨询记录 · 回答于2024-01-20
盖亚奥特曼和高斯奥特曼谁厉害
您好,是盖亚更厉害。官方设定盖亚最厉害。 盖亚V2型可以和高斯任何形态对拼,当盖亚变成SV形态的时候,完虐高斯!别忘了,SV形态下的盖亚,攻击力可以几乎无敌。 在12年曾有过设定,盖亚至高飞踢是20万,高斯未来飞踢是10万。而且从盖亚奥特曼本身实力升级设定倍数来说,盖亚至高型的实力也在高斯未来模式之上,所以盖亚奥特曼比高斯奥特曼更厉害! 盖亚奥特曼,是圆谷特摄剧《盖亚奥特曼》中的主人公,高山我梦用被地球的大地授予的红色之光变身而成的大地般红色的巨人。是一位身怀诸多绝技的奥特战士,在地球的陆地能够发挥更强的战斗力。 盖亚奥特曼是高山我梦的再现,两者是完全一体化的存在,所以盖亚奥特曼的性格也如高山我梦般亲切、温和。并和XIG同伴以及阿古茹奥特曼一起,为了保卫地球而和从宇宙袭来的“根源的破灭招来体”作战。 高斯奥特曼,日本特摄《奥特曼》系列及其衍生作品中的角色,特摄剧《高斯奥特曼》中的主角。是主张和平化解矛盾,与对方建立友好关系的奥特战士。但当面对残暴的敌人时也会选择与其战斗。 高斯为了拯救受到混沌病毒(卡欧斯头部)以及其他邪恶宇宙人威胁着的地球,和春野武藏合为一体,并多次穿越时空保卫各个宇宙的和平,被称为“慈爱的勇者”。
盖亚奥特曼和雷欧奥特曼谁厉害
您好,是盖亚奥特曼。 雷欧飞踢好像更倾向于物理伤害,将怪兽踢倒,而盖亚奥特曼的至高飞踢,就是另外一个境界了,可以将怪兽踢成光粒子。所以,同样是飞踢,盖亚奥特曼和雷欧奥特曼相比较来说,应该盖亚奥特曼更强一点。 雷欧奥特曼是圆谷特摄剧《雷欧奥特曼》中的主人公。来自于狮子座·L77星球的炎之战士,因故乡被毁灭而在宇宙中流浪,来到地球后化身名为“凤源”的年轻人生活,将地球当做自己的第二故乡。在奥特赛文倒下后,雷欧肩负起了保卫地球的使命,加入宇宙巡逻队MAC,和凶恶的怪兽、宇宙人战斗。起初的雷欧实力比较弱,但是在诸星团的严格指导下逐渐成长为一名奥特战士,战胜了一个又一个的强敌,是一名擅长宇宙拳法的高手。后成为奥特兄弟的一员,在击败了最后的圆盘生物布莱克恩多之后离开地球。现为光之国宇宙警备队的成员之一,也是奥特之母赛文之子赛罗奥特曼的恩师。
盖亚奥特曼至高型和戴拿奥特曼强壮型谁厉害
您好, 戴拿奥特曼的强壮型更厉害。平成三杰中,戴拿是最厉害的,盖亚至高型也打不过他。光是戴拿的奇迹型,就能用十二种超能力玩爆盖亚至高型和阿古茹V2型。而且,强壮型戴拿还有一个设定,那就是他认真的一拳,威力和一个普通大招没什么区别。不仅能直接把怪兽打飞,还能让怪兽在空中爆炸。从中可以看出其威力巨大,盖亚至高型还没有这个设定。 戴拿奥特曼是圆谷特摄剧《戴拿奥特曼》中的主人公。他是神秘的宇宙之光,在宇宙中和SUPER GUTS(超级胜利队)的飞鸟信相遇并合为一体,在光芒中出现的新的光之巨人。随着人类发展,开始开拓宇宙,但同时也面临着许多新的危机与挑战。戴拿就是为了拯救进入新领域时代的地球和人类而出现,与来势凶猛的宇宙球体斯菲亚以及其他邪恶的宇宙侵略者作战。飞鸟信每在危急时刻,便借助闪光剑变身成为戴拿奥特曼。 戴拿奥特曼和飞鸟信是完全一体化的存在,他们有着与迪迦奥特曼相似的姿态,以及同样的变换形态能力。