和男朋友在一起一年多,我突然不想过性生活,是不是感情出问题了?

1个回答
摘要 早上好,你和男朋友在一起一年多,现在突然有这个想法,可能是你觉得对你来说性生活比较疲劳或者你工作压力比较大,没有心情。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
和男朋友在一起一年多,我突然不想过性生活,是不是感情出问题了?
早上好,你和男朋友在一起一年多,现在突然有这个想法,可能是你觉得对你来说性生活比较疲劳或者你工作压力比较大,没有心情。
我认为你更多的是因为工作压力比较大,心情也不是很好,没有更多的精力没有心情在一起过性生活。
你看看是否这方面的原因呢?
如果你感情上没有什么其他问题的话,我认为可能就是工作压力比较大。
可能是最近工作忙
谢谢你
我也认为你肯定是工作压力比较大。也没有心情。