华为手机怎么连不上车载蓝牙

1个回答
摘要 亲你好打开手机蓝牙开关,如果找到车载对应的蓝牙名称,请点击配对,配对中请确认手机的PIN码与车载相同,或者输入设备提示的PIN码,部分机型需要点击搜索设备来刷新列表。车载蓝牙设备或配对不成功,可能是您的车载不支持被手机搜索,您可以通过从车载蓝牙端搜索手机发起连接配对。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
华为手机怎么连不上车载蓝牙
亲你好打开手机蓝牙开关,如果找到车载对应的蓝牙名称,请点击配对,配对中请确认手机的PIN码与车载相同,或者输入设备提示的PIN码,部分机型需要点击搜索设备来刷新列表。车载蓝牙设备或配对不成功,可能是您的车载不支持被手机搜索,您可以通过从车载蓝牙端搜索手机发起连接配对。
1、分别开启手机、车载蓝牙设备蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为“所有人可见”。  2、在手机中搜索蓝牙设备,选中后进行配对连接,完成配对后则连接成功。
在手机上找不到车的蓝牙
车载蓝牙不可见: 如果车载蓝牙处于不可见状态的话,那么其他设备是无法扫描到车载蓝牙设备的。解决方法:将车载蓝牙设置为可发现状态。距离过远: 由于蓝牙的传输距离有限,所以当手机蓝牙设备和车载蓝牙设备距离远时,手机也是扫描不到车载蓝牙设备的。解决方法:将手机蓝牙设备靠近车载蓝牙。更改了蓝牙名称: 当车载蓝牙更改了蓝牙名称后,手机保存的旧车载蓝牙名称将不能连接,但我们还是可以在其它蓝牙设备中搜索到新的车载蓝牙设备名称。解决方法:重新连接新的车载蓝牙设备。