iphone手机从icloud照片图库下载照片时出错怎么解决?

1个回答
摘要 亲,您好呀
照片从iCloud下载失败,这是由于iCloud服务器的原因,您可以尝试在iPhone的设置或者是在【照片应用中】关闭【iCloud 照片图库】的功能。可以按照如下方式进行操作:
1、在iPhone设置 - 选【iCloud】- 【照片】- 关闭【iCloud 照片图库】- 保留iPhone 上的照片;
2、打开【照片】应用,先点左上角【照片】-【偏好设置】-【iCloud】,关闭【iCloud照片图库】
咨询记录 · 回答于2021-11-30
iphone手机从icloud照片图库下载照片时出错怎么解决?
亲,您好呀照片从iCloud下载失败,这是由于iCloud服务器的原因,您可以尝试在iPhone的设置或者是在【照片应用中】关闭【iCloud 照片图库】的功能。可以按照如下方式进行操作:1、在iPhone设置 - 选【iCloud】- 【照片】- 关闭【iCloud 照片图库】- 保留iPhone 上的照片;2、打开【照片】应用,先点左上角【照片】-【偏好设置】-【iCloud】,关闭【iCloud照片图库】
选蓝色的
我内存不足了嘛、以前也没出现过这种情况呀
稍等宝贝
我想想
您平时会有这个提示嘛还是突然出现的
就今天突然就这样了、以前没出现过
你试试把电充多一点再试试有时候电量太低也会有这个问题再不行就估计是内存不够了
已赞过