关于父母的爱的事例

1个回答
摘要 著名的大发明家爱迪生在上一年级的时候,成绩在班里倒数第一,一天到晚不知乱画什么。校长和老师说他是弱智,让家长把他领回去。爱迪生的母亲领着孩子到学校,怒气冲冲找到校长和老师说:“我的孩子是天才,你们不理解他!”母亲的这点理解,使得爱迪生成为世界上最伟大的发明家。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
关于父母的爱的事例
著名的大发明家爱迪生在上一年级的时候,成绩在班里倒数第一,一天到晚不知乱画什么。校长和老师说他是弱智,让家长把他领回去。爱迪生的母亲领着孩子到学校,怒气冲冲找到校长和老师说:“我的孩子是天才,你们不理解他!”母亲的这点理解,使得爱迪生成为世界上最伟大的发明家。
这个是爱迪生的故事
亲亲不好意思,你说的啥
可以打字吗
还有吗?
有的
稍等
有一天,孟子逃学,孟母非常生气,拿剪刀把织布机上的布匹割断。孟子连忙跪在地问原因。母说:“读书就像织布一样。要一线一线地连成一寸,成一尺, 一丈、一匹,织完后才有用 。学问也必须日积月累。如半途而废,就变成了没有用的东西。”
这是孟子的
还需要吗
够了
谢谢亲亲,祝亲亲生活愉快[比心][比心]
已赞过