满分150分的英语只能考100多分,该怎么提高分数啊

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-29
满分150分的英语只能考100多分,该怎么提高分数啊
您好,根据您提供的信息,我为您查询到,如果说150分满分可以考100多分,说明您的基础是很好的,这样想要提高分数的话,其实你可以通过重听力进行入手,因为听力的占比总体来说也是比较高的,所以说可以多进行听力训练,能保证每次都在26分以上,那么,英语水平肯定还能提升20分哦亲,这个就是具体的信息啦,希望我的回答对您有帮助哟亲。
已赞过