一篇耽美文 攻是个警察 受是个妖孽 后来也当警察 跟着攻 受还有一个身份是阎王

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-02
一篇耽美文 攻是个警察 受是个妖孽 后来也当警察 跟着攻 受还有一个身份是阎王
阎王》柳满坡阎澄在遇到纪悄之前都以为自己是阎王,高贵的出生,与生俱来的天赋,和周围人众星捧月的环境让他活的自在逍遥,却不料一遭栽进了纪悄的深坑,这个好看又易碎的皮囊下,却藏着一颗冷硬残戾的心,无论怎样都没法焐热,可即使是这样他也甘之如饴,强取豪夺也好,温柔以待也罢,只要纪悄不放弃,他就会永远守在他身边。因为爱,让他们变成了更好的人。
已赞过