苹果录屏没保存成功怎么恢复

1个回答
摘要 这个原因是因为开启了麦克风导致的。
在接收对方音视频的软件画面中,因为对方开启了麦克风,再开启麦克风进行录制屏幕,为了避免双麦克声音多次回荡(就是延时回声)而发生啸叫。系统就得屏蔽掉一方的麦克风,如果手动开启了麦克风,苹果系统为了避免录制出来的视频发生啸叫的声音而停止内录。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
苹果录屏没保存成功怎么恢复
您好
请问您是因为什么原因,录屏保存失败呢
手机当时出了什么状况还是您进行了什么操作呢
录制时间太长,后面有一串英文
如果是手机内存一直不足的话,那可能是因为内存不足导致保存失败
如果是显示5382的话
这个原因是因为开启了麦克风导致的。在接收对方音视频的软件画面中,因为对方开启了麦克风,再开启麦克风进行录制屏幕,为了避免双麦克声音多次回荡(就是延时回声)而发生啸叫。系统就得屏蔽掉一方的麦克风,如果手动开启了麦克风,苹果系统为了避免录制出来的视频发生啸叫的声音而停止内录。
很遗憾的是,以上两种情况,均没有介质去存储您录下的片段所以,暂无法恢复呢
没有出现这几个数字,录制的时候也没有出现过内存不够,最后点结束好长时间屏幕才跳出录制时间太长,这种也无法找回了吗
已经明白了你的问题
这样的话有可能是录制时间太长内存已满,但是目前看来可能性不大
还有就是可能是系统bug建议等待一会可能视频在相册里面会重新出现
您大概录了一个小时以上?
但是如果等待了一天之后还没有出现的话一般来说是没有途径找回的
就是这个东西录制的时候是保存在本地不会上传到苹果服务器什么的
这个您能理解哈
如果您开启了相册icould同步的话
您也可以更换设备查看这个帐号下的相册里面是否有更新
如果依然没有那就很难找回了
希望您能理解