常德桃花源景区门票价格

1个回答
摘要 您好亲: 您所问的问题 常德桃花源景区门票价格 为您提供答案如下:门票(桃花山+桃源山) ¥75
百床养生馆 ¥70
①开放时间:08:00-19:00
②取票地点:景区门口
③特殊人群:A.免费政策:儿童身高1.2米以下免票;老人70岁以上持身份证免票
B.优惠政策:65至69周岁之间的老人持身份证、学生持学生证购景区半票
④入园凭证:户外旅游网预订成功确认订单短信
⑤发票说明:网络预订景区门票,户外旅游网不提供发票
湖南桃花源被公布为国家重点风景名胜区、中国AAAA级旅游区、国家森林公园和湖南省重点文物保护单位。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
常德桃花源景区门票价格
您好,您的问题我已经看见了,正在整理答案,稍后5分钟给您答案,请您稍等一下哦
您好亲: 您所问的问题 常德桃花源景区门票价格 为您提供答案如下:门票(桃花山+桃源山) ¥75百床养生馆 ¥70①开放时间:08:00-19:00②取票地点:景区门口③特殊人群:A.免费政策:儿童身高1.2米以下免票;老人70岁以上持身份证免票B.优惠政策:65至69周岁之间的老人持身份证、学生持学生证购景区半票④入园凭证:户外旅游网预订成功确认订单短信⑤发票说明:网络预订景区门票,户外旅游网不提供发票湖南桃花源被公布为国家重点风景名胜区、中国AAAA级旅游区、国家森林公园和湖南省重点文物保护单位。
感谢您的咨询,如果您对我的回答满意的话 麻烦请给我一个赞,谢谢您!祝您生活愉快~
已赞过