一个女生,我向她开玩笑说那就当我向你表白,她回答说我和你是好哥们。后来约她出去玩,她立马同意,但是要带一个另一个女生去,还让我再带一个男生。这样的女生我追她有希望吗

1个回答
摘要 向女生表白,女生回复只是好哥们,然后在以后的约玩中还带上朋友,看得出女生是明确表示了对您只是好哥们的情意,但又害怕影响与您之间的朋友情意,所以约玩的时候还是会出去,但是带上朋友一起,来避免尴尬了
咨询记录 · 回答于2022-03-02
一个女生,我向她开玩笑说那就当我向你表白,她回答说我和你是好哥们。后来约她出去玩,她立马同意,但是要带一个另一个女生去,还让我再带一个男生。这样的女生我追她有希望吗
向女生表白,女生回复只是好哥们,然后在以后的约玩中还带上朋友,看得出女生是明确表示了对您只是好哥们的情意,但又害怕影响与您之间的朋友情意,所以约玩的时候还是会出去,但是带上朋友一起,来避免尴尬了
我觉得如果您对这个女生是很喜欢的话,还想继续追,建议先尊重对方的想法吧,至少女生对您是没有反感的,还想和您成为好朋友,等时间长了,如果您在某些地方让女生感动了,应该还是会有希望的
那我下一步该怎么做
我的建议是就把先前的表白当玩笑,和女孩还像从前一样交往着,带朋友就带上,先让她放下戒备心
那如果她就只是把我当普通朋友呢
现在的情况来看,您只能先尊重对方的想法,把您当普通朋友,其实还是有希望的,但如果您一直追求不放,很大可能会引起对方的厌恶,甚至连朋友都做不成了
她和我是高三同学,大学在一个城市但是不是同一个学校,高三时候,因为我物理好啊,随便就能考高分的那种,她虽然是物理课代表,但是物理不太好,她也会找我问问题,我也能看出她对我这方面的崇拜,有时候换位置坐在附近,我们高中又是很严的学校衡水模式,我呢又玩世不恭,上课带些小零食,她是个比较守纪律的人,但我分她小零食,她还是很愿意接受
从您上述的情况来说,看的出女生对您还是很有好感的,但这种好感,女孩的回复说是好哥们,约玩还带朋友,又让人感觉是想和您拉开距离。您现在是很想尽快知道她对您是什么想法吗?
还有一件事吧,就是去年,网上认识了个女生,就是嘴花花啊,然后那个网友以为我表白,因为没谈过恋爱啊,就想谈谈,结果刚开始就发现被骗,然后就跟她说了,她反应很激动啊,说谁骗了你,我诅咒她,然后又问是我追她吗,我说不是,她情绪好像就稳定下去了
那这样的话,我觉得您可以试一下认真的向她表白一次,因为您上一次表白的时候是开玩笑的,或许她是怕自己认真了,而您是真的开玩笑所以拒绝的。
当然这样做您也需要做好后面真的被拒的准备了
我感觉还没好好发展关系这怎么能表白呢
从您上面的描述来说,与对方是高中同学,现在还有联系,并且关系还不错。而一些表现来说,对方对您似乎也是很有好感的,那您觉得怎么样算是好好发展关系了呢?
有时间一起出去啊,等能两个人经常一起过双人时间应该就差不多了吧
您就按照我最开始上面说的那样,先当普通朋友处吧。不过我感觉您现在是很纠结的吧,其实很想有人能给您点勇气去真的表白