摩托车驾照没考过,不想考了,然后能不能继续报考小车驾照?

1个回答
摘要 您好哦,可以,我刚才查询了一下。
可以委托他人办理注销业务,《机动车驾驶证申领和使用规定》里的规定如下:
机动车驾驶人可以委托代理人代理换证、补证、提交身体条件证明、延期办理和注销业务。代理人申请机动车驾驶证业务时,应当提交代理人的身份证明和机动车驾驶人与代理人共同签字的申请表或者身体条件证明。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
摩托车驾照没考过,不想考了,然后能不能继续报考小车驾照?
亲亲,您好!您的问题我这边已经看到了正在努力整理答案,稍后给您答复,请您稍等一下~
您好,好的,正在为您组织答案,稍后发给您,请您耐心等几分钟哦。
您好哦,可以的,摩托车驾照没考过,不想考了,然后能继续报考小车驾照,但需要去办理报考摩托车驾照的注销业务,办理了注销业务后就可以报考小车驾照了。
以上是我的全部回复,感谢您的咨询哦,希望能够帮助到您,祝您生活愉快哦~如果您对我的回答满意的话,可以给我一个赞嘛,谢谢啦~
必须本人亲自去报考所在地注销吗?
您好哦,是的需要本人带着你的身份证去车管所注销。
车管所就可以。
在外地也可以去车管所注销吗?
就是我在四川报的摩托车驾驶证没有去考试已经三年了 现在我在浙江报名c1驾驶证但是登记不上 我可不可以就在浙江注销摩托车驾驶证凭证
可以的,您在当地的车管所办理注销就可以的。
可以找人代办注销摩托车驾考档案吗?
您好哦,可以,我刚才查询了一下。可以委托他人办理注销业务,《机动车驾驶证申领和使用规定》里的规定如下:机动车驾驶人可以委托代理人代理换证、补证、提交身体条件证明、延期办理和注销业务。代理人申请机动车驾驶证业务时,应当提交代理人的身份证明和机动车驾驶人与代理人共同签字的申请表或者身体条件证明。