好看的最新的感人的爱情电影

四海为家的啾啾

最新的感人爱情电影推荐:《余命十年》《好想去你的世界爱你》《不要忘记我爱你。》

《好想去你的世界爱你》电影讲述了建筑师安易和钢琴调音师高昂通过脑电波相连意外开启一段“感同身受”的恋爱故事。

但一次误会使二人产生了隔阂,面对遥远的距离,未知的将来,他们是否会坚定地去往对方的世界? 感谢那些看透了我们,却一直陪在我们身边的人。

电影《不要忘记我爱你》片长126分钟。电影讲述了女主星玥选择为爱勇敢坚守,一次次与男主陆尧相恋的故事。电影中,娜扎和刘以豪甜中带虐的相爱故事,打动了许多观众。陆尧每天醒来都会忘记昨天发生的一切,包括星玥。对于这对恋人来说,“忘记”的痛苦并没有成为他们相爱的阻碍,反而选择爱在当下。

小松菜奈和坂口健太郎主演爱情新片《余命10年》改编自小坂流加小说作品,讲述了数万人中就有一人得了不治之症,得知余命只有10年的少女的故事。

故事的主角是20岁的茉莉,因患病被告知仅剩10年寿命。为了不对活着这件事抱有执念,她决定不再恋爱。直到她在同窗会遇到了和人... 原作者小坂流加和主人公茉莉一样身患绝症,并于2017年2月文库本发行前夕离世。