联想笔记本

1个回答
摘要 而我们通常说的品控问题呢是指:1、品控指的是一个从原料把控、生产加工、产品制成、成品检测到成品入库、以及售后质量的跟踪解决等全过程,包括完整的质量控制和管理链。它是对产品制成的质量控制。
2、品控工作主要是负责生产现场的质量控制 , 负责生产人员卫生、环境卫生的监督 , 按生产工艺监督生产人员操作、对不规范的行为予以指正 ,对不合格产品进行控制和处理 ,对采购和库存与原辅料进行监督和检验。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
联想笔记本
这边看到您的图片,您是想问他的性价比吗?
平时办公用,偶尔用下ps(平面图),打下英雄联盟,请问这个适用嘛
你好,请问看到问题吗
这款我也在用
这款联想V15确实蛮可以的哈,超凡的造型设计和外观,做工细腻,实实在在的说这款联想V15个人使用过一段时间后感觉可以的哈,才入手不久的,运行速度:8g ddr4 512g nvme 性能强?运行给力外形外观:亮白银,超爱其他特色:给力屏幕效果:IPS屏,色彩鲜艳通透轻薄程度:很好,还带网口,喜欢散热性能:凉凉的,风扇也很安静
英雄联盟可以玩吗?
平时办公,足够用的,大型3A肯定是没办法运行的,但是就英雄联盟来说还是可以的
联想毕竟是大厂,就是有的时候品控不怎么样
他说的120➕500。就是内存有600多个G,对吗?还有就是这个是19年的机器,现在22年了,平时用不会卡吧
只要您使用得当,基本是没问题的
600多g的内存对吗,还有你说的品控,是什么意思呢
特别要注意,二手机子可能存在一些问题,比如屏幕漏光,白点等问题,建议您最好让商家录好视屏
120+500的意思是固态硬盘是120g机械硬盘是500正常安装软件的时候安装在机械硬盘的500g里面就好了哈
您要是只玩英雄联盟那真的错错有余了
而我们通常说的品控问题呢是指:1、品控指的是一个从原料把控、生产加工、产品制成、成品检测到成品入库、以及售后质量的跟踪解决等全过程,包括完整的质量控制和管理链。它是对产品制成的质量控制。2、品控工作主要是负责生产现场的质量控制 , 负责生产人员卫生、环境卫生的监督 , 按生产工艺监督生产人员操作、对不规范的行为予以指正 ,对不合格产品进行控制和处理 ,对采购和库存与原辅料进行监督和检验。
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!