分手后前女友有了新欢,回头你各种骚扰,为什么她还不删除我

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-08
分手后前女友有了新欢,回头你各种骚扰,为什么她还不删除我
亲亲,你好,很高兴为你解答!如果她还不删除你说明心里对你不会反感,没有恨意,还有一点舍不得。毕竟你也曾经是她喜欢过的人,即使她有了新欢后你各种骚扰她,她也舍不得把你删除了,说明她心里还有一点点你的位置,如果把你的联系方式都删除了,那么就真的没有一点联系了,她也就不知道你过得怎么样了,心里多少会有点落寞,所以她舍不得删除你。建议如果你心里还有她,可以再试着挽回。如果已经是挽回不了了,那么不妨放过她也放过自己,给她重新开始生活的空间,也给自己重新开始的机会。希望我的回答对你有所帮助!