微信登陆提示你的帐号已经在另一个手机登陆是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,根据您的问题给的回复是
微信提示你的帐号在另一台手机上登录是此微信的账号在其它手机进行登陆了,提示可能是微信账号信息泄露了。此时可进行开启账号保护功能。;开启账号保护功能的具体步骤如下:;
1、首先在手机桌面上点击打开“微信”app,然后点击“我”选项。;
2、然后在此页面点击“设置”选项。;
3、接着在“设置”的页面点击“帐号与安全”选项。;
4、然后在此页面就会看到“帐号保护”栏目选项,点击此处,然后将其开启。
希望我的回答能够帮助到你,祝你生活愉快!天天开心
咨询记录 · 回答于2022-04-22
微信登陆提示你的帐号已经在另一个手机登陆是怎么回事?
尊敬的客户您好,你的问题我们已经看到了,请您稍微等一下,我正在整理资料,马上给您回复是
您好,很高兴回答您的问题,根据您的问题给的回复是微信提示你的帐号在另一台手机上登录是此微信的账号在其它手机进行登陆了,提示可能是微信账号信息泄露了。此时可进行开启账号保护功能。;开启账号保护功能的具体步骤如下:;1、首先在手机桌面上点击打开“微信”app,然后点击“我”选项。;2、然后在此页面点击“设置”选项。;3、接着在“设置”的页面点击“帐号与安全”选项。;4、然后在此页面就会看到“帐号保护”栏目选项,点击此处,然后将其开启。希望我的回答能够帮助到你,祝你生活愉快!天天开心