男朋友突然说心情不好想静静

1个回答
摘要 你好,男朋友突然说心情不好想静静可能是因为以下几种原因哦:1、你们之间有点矛盾,但是他不想吵架,害怕伤害到你们的感情,所以说想静静,这个时候就可以给他一点时间,自己先忙别的事情,等他冷静过后主动找你,你们再好好沟通。2、他遇到了什么事情,这个时候他说想静静就是因为他还不想说这个事情,那么就可以和他说:好的,我不知道你遇到了什么事情,你不想说也没关系,等你想说了可以随时找我,我会一直在你身边。然后就可以自己忙别的。你看看你们的情况更符合哪一种呢?可以和老师说说,老师帮你想办法哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
男朋友突然说心情不好想静静
你好,男朋友突然说心情不好想静静可能是因为以下几种原因哦:1、你们之间有点矛盾,但是他不想吵架,害怕伤害到你们的感情,所以说想静静,这个时候就可以给他一点时间,自己先忙别的事情,等他冷静过后主动找你,你们再好好沟通。2、他遇到了什么事情,这个时候他说想静静就是因为他还不想说这个事情,那么就可以和他说:好的,我不知道你遇到了什么事情,你不想说也没关系,等你想说了可以随时找我,我会一直在你身边。然后就可以自己忙别的。你看看你们的情况更符合哪一种呢?可以和老师说说,老师帮你想办法哦。
之前我们除了睡觉就是聊天,秒回我,这三天突然变冷漠了,信息一个小时回一个,爱理不理的样子,我就问他怎么了,他问我:说是不是觉得我们这几天远了,我问他你是不是发生什么事情,他说没事,我觉得他就是有别人了,老师我该怎么办?这样的情况下,他说他心情不太好,想静静,我该怎么回复他?
老师,因为我们异地这几天吵架了,昨晚聊天也吵架了,我觉得他有别人了,今早没给我发早安,中午我给他发了一个,他到晚上八点才回我,内容是:心情不太好,想静静
你可以先和他说好的,我知道你现在心情不好,需要自己静静,我理解你,等你心情好的时候我们再聊,我一直都在。
方便问一下是因为什么原因吵架嘛?
就是因为他这三天对我爱理不理,我问他怎么了,可能我说话口气不太好,然后他情绪不稳定,就开始吵架,我觉得他就是有别人了
如果你怀疑他有别人了,那现在可以试探一下他,你就说:宝贝,我不知道你最近几天怎么啦,本来我们聊的很开心,你每天也是秒回我的,但是现在你回复消息的时间很长,让我非常不安,你说没有什么事情发生,那我就在想是不是我们的关系出现裂痕了,有什么情况出现了嘛?
老师,我们好好的,他为什么突然就这样冷漠呢?像换了一个人似的
你们好好的他突然换了一个人可能是因为外部原因的影响,有几种可能:1、他认识了别的异性,并且发展的不错,但是因为你们之前好好的,他找不到借口和你分手,所以故意冷淡你,让你情绪不稳定,这样吵架了就可以趁机说静静,和别人在一起。
老师,那么,我还有必要回复他信息吗?
2、可能他的工作或家庭发生了什么,让他不想耽误你,所以现在才会这样。
亲,可以回复的,刚才老师建议你试探的话你可以发给他试试哦,看看他怎么回的,老师再帮你分析分析,想想办法。
老师,我想暂时不要回复,我觉得现在回复作用不大。他已经表现出厌烦的心态,我觉得他现在主要就是想尽快逃离,所以说我发的任何挽留的信息对他来说感觉都没有任何价值。
老师觉得呢?
老师觉得是这样的,你们过去的感情这么好,如果真的他变心了也应该对你有一个交代,不应该浪费你的宝贵青春,所以建议你可以试探一次,这样也是对你自己负责哦。
咱们发这个信息不是挽留哦,只是作为正牌女友的身份问清楚哈。
这样也可以让他知道你是清醒的,不是那么好糊弄的。