异地恋,能坚持多久?

1个回答
摘要 晚上好,亲,异地恋能够坚持多久,主要还是要看双方对待这份感情的一个真诚以及能够守住这份感情的一个毅力,有的异地恋的话坚持不超过,两个月有的异地恋的话可以坚持几年时间,所以还是要看坚持这份感情的双方。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
异地恋,能坚持多久?
晚上好,亲,异地恋能够坚持多久,主要还是要看双方对待这份感情的一个真诚以及能够守住这份感情的一个毅力,有的异地恋的话坚持不超过,两个月有的异地恋的话可以坚持几年时间,所以还是要看坚持这份感情的双方。
一般来讲学历越高的话他能够坚持,异地恋的时间是越长的同时他比较把心思放在学业和工作上面,那么他也能够坚持这份异地恋。
但是如果没有稳定的工作或者是没有在学业上面专业的精神,那么他就很容易见异思迁,坚持不了异地恋。
我们谈恋爱四年了 异地恋时间一年半了他在内地打工我在新疆上学
晚上好,如果是已经有4年的时间了,异地恋的时间一年半了,然后双方分开的地方非常的远,就要做一个长远的打算了。
既然已经这么长的时间了,还是要对这段感情要有信心,每天要保持一个通话视频通话或者是语音通话之类的。
如果一天我不说话的时间超过一个小时他就怀疑我虽然我给他解释他还是怀疑我我出去的时候发给他短视频
如果是出现了这样的情况,他总是怀疑你,那么说明双方的感情已经出现了一些危机。
这个时候最好是双方要深入的沟通一下子,如果是他对你存在一些疑问的话,最好是一次就说清楚,否则的话双方都非常的难受,很难继续下去。
您也可以明确的告诉他,如果双方出现了信任危机,那么说明这段感情已经快走到尽头,希望彼此给一些空间,同时要给足够的信任。