怎么把分手的女朋友追回来

1个回答
摘要 亲,:在你准备好之前她就已经放弃了。要发现她的优点并将她追回来。第一步:承认你错了 承认你所做错了,即使你不认为你做错了。承认你伤害了她并道歉。第二步:寻求帮助
咨询记录 · 回答于2022-05-24
怎么把分手的女朋友追回来
亲,:在你准备好之前她就已经放弃了。要发现她的优点并将她追回来。第一步:承认你错了 承认你所做错了,即使你不认为你做错了。承认你伤害了她并道歉。第二步:寻求帮助
具体因为什么呢,老师这边帮您呢
她说做朋友吧,因为我们老吵架,她嫌烦
女朋友是不是任性呢,
有没有主动道歉呢
道歉了,已经
女朋友怎么说的呢,就是说作朋友是吗
是的,我说如果我变了,不再因为一些小事吵架了,她能回来吗,她说不知道
亲,这样子说肯定感动不了的啊
女朋友喜欢什么呢
她喜欢花,我给她买了,她不要
之后做了什么实际行动呢,经常可以见面吗
亲,在吗
老师帮您呢
女朋友性格比较倔强是吧
我去她家楼下找她了, 她不愿意出来,
亲,这个是人家真的生气呢,现在不追的话,以后可能没有机会呢
具体什么性格呢,老师这边给您一些帮助呢
较真的吧
这个不是较真的呢,这个也是考验您呢
老师帮您一些,具体女朋友什么性格呢
咱解铃还须系铃人呢
需要帮助吗亲
已赞过