打暑假工做什么合适

1个回答
摘要 您好,亲,打暑假工适合:1.超市促销员
应聘促销员也不需要很强的专业知识或是能力要求,相对简单容易。
各企业多利用周末和假日进行产品促销,一般不与学习时间冲突。当促销员不但能培养沟通能力,训练更多的就是勇气,与人沟通的能力和耐力都能得到很好的锻炼。80—90%成功的企业家都是从销售做起的哦,呵呵。李嘉诚也不例外,推荐口才不错的同学去试试。但是有的促销劳动强度较大,需从早站到晚,要有一定耐力和体力。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
打暑假工做什么合适
您好,亲,打暑假工适合:1.超市促销员应聘促销员也不需要很强的专业知识或是能力要求,相对简单容易。各企业多利用周末和假日进行产品促销,一般不与学习时间冲突。当促销员不但能培养沟通能力,训练更多的就是勇气,与人沟通的能力和耐力都能得到很好的锻炼。80—90%成功的企业家都是从销售做起的哦,呵呵。李嘉诚也不例外,推荐口才不错的同学去试试。但是有的促销劳动强度较大,需从早站到晚,要有一定耐力和体力。
快餐厅服务员必胜客、KFC、麦当劳等快餐店品牌、或一些餐厅,生意都是比较红火,需要大量兼职人员。暑假时学生刚好有大把的空余时间。对于想利用这段时间打工赚外快的同学而言,服务生是个不错的选择。而且餐厅一般都会免费供应午餐的。
家教辅导一些低年级学生学习虽然简单,但想做好家教却很难,毕竟如果学生不想学习谁也没办法,同时对补习的学生要耐心,要有和蔼可亲的态度。不要产生隔阂感。最好建立好的师生朋友,对自己有信心的同学可以试试。
普工是一个没有挑战性的工作,不过也有其好处,与学校的生活类似,都是两点一线的生活,每天的上下班,收入还不错不加班的话在3000元左右,喜欢安逸的同学可以去试试
技术人员那些有专业特长的学生,就是从事一些与自己专业技能相关的工作,如学会计的在外资企业或国营企业或银行,商店当会计;而那些学职业外语的,给外资企业当翻译或整理外文资料,不但能有收入,和能积累工作经验!