华为蓝牙挂脖耳机怎么连接手机

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,华为蓝牙挂脖耳机连接手机步骤;1.首先按下华为蓝牙耳机的“开机”按键,让蓝牙成为可连接状态。2.点击进入手机桌面上的设置选项。3.点击蓝牙选项。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
华为蓝牙挂脖耳机怎么连接手机
您好,很高兴为您解答。亲,华为蓝牙挂脖耳机连接手机步骤;1.首先按下华为蓝牙耳机的“开机”按键,让蓝牙成为可连接状态。2.点击进入手机桌面上的设置选项。3.点击蓝牙选项。
4.点击蓝牙后面的开关选项,打开手机的蓝牙,绿色状态表示蓝牙开启,灰色状态表示蓝牙关闭。5.将蓝牙耳机开关打开后,手机蓝牙会自动搜索到附近的蓝牙耳机,点击搜索到的华为蓝牙耳机。以上就是华为蓝牙耳机连接手机的方法。
那个是开机键
亲亲,1.首先找到华为蓝牙耳机的开机键。2.这时手指长按,会显示红蓝灯交替闪动,说明开机好了。3.然后在手机中找到蓝牙,然后开启蓝牙,刷新一下找到耳机的设备。4.最后点击配对,显示已连接,表示配对成功,耳机可以直接用了
已赞过