三星手机桌面被删掉的文件

1个回答
摘要 亲,您好!三星手机桌面被删掉的文件找回方法:方法一、桌面文件被删除,但没有被彻底删除,只是进入到了回收站里。只要打开回收站,选中被删除的文件,单击右键选中还原即可在文件原来的桌面位置找到文件了。方法二、回收站的文件被清除了,只能借助数据恢复软件进行恢复。1.以嗨格式数据恢复大师为例,首先打开软件,在软件界面上点击“误清空回收站恢复”选项。2.接着进入到数据所在位置选择页面,在页面中找到“回收站”选项并点击,使其前面的小圆圈变蓝,然后再点击页面右下角蓝色的“开始扫描”按钮。3.大约几十秒后,会自动跳转到扫描结果页面,而且页面上会弹出一个“扫描完成”的提示框,点击框中的“确定”按钮即可。4.接下来在扫描结果页面的左侧找到“回收站”选项并点击,页面的右侧会显示相应的回收站误删的数据。5.最后在页面右侧选中要恢复的数据后,再点击页面右下角蓝色的“恢复”按钮就可将数据恢复成功。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-07-13
三星手机桌面被删掉的文件
亲,您好!三星手机桌面被删掉的文件找回方法:方法一、桌面文件被删除,但没有被彻底删除,只是进入到了回收站里。只要打开回收站,选中被删除的文件,单击右键选中还原即可在文件原来的桌面位置找到文件了。方法二、回收站的文件被清除了,只能借助数据恢复软件进行恢复。1.以嗨格式数据恢复大师为例,首先打开软件,在软件界面上点击“误清空回收站恢复”选项。2.接着进入到数据所在位置选择页面,在页面中找到“回收站”选项并点击,使其前面的小圆圈变蓝,然后再点击页面右下角蓝色的“开始扫描”按钮。3.大约几十秒后,会自动跳转到扫描结果页面,而且页面上会弹出一个“扫描完成”的提示框,点击框中的“确定”按钮即可。4.接下来在扫描结果页面的左侧找到“回收站”选项并点击,页面的右侧会显示相应的回收站误删的数据。5.最后在页面右侧选中要恢复的数据后,再点击页面右下角蓝色的“恢复”按钮就可将数据恢复成功。希望能帮助的到您!
谢谢