喜欢一个男同学怎么办?

1个回答
摘要 第一步:明确意图:当心理对一个男生有感觉的时候,多思考下,是否是真心喜欢,或许只是一时兴起,感觉良好罢了,坚持7天,如果还是久久无法忘怀,那基本可以确定自己真的是喜欢上对方了。第二步:吸引注意:确认自己喜欢这个男生后,就要去勇敢的尝试,一步步的去追逐目标,并没有任何的规定一定是男生才可以追女生。多在这个男生面前出现几次,拨弄下刘海,抛个媚眼什么的,让他知道自己。第三步:多方打听:对方肯定有在一起的玩伴或者室友什么的,发动周围闺蜜的关系,去知道了解他的喜好,可以略微的做一些改变,这里并非是迎合他,只是让自己更有信心去抓住幸福而已。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
喜欢一个男同学怎么办?
亲~您在线吗?根据你的问题描述,老师的理解是:你偷偷喜欢上一个男同学,现在不知道怎么办了您遇到的是情感方面的问题,对吗?
老师解答:如果你是初中,高中的学生,建议你把这种喜欢放在心里,因为一旦表白很可能就是伤害
如果你是大学生,已经成年,那么你可以正常恋爱了,遇到喜欢的男同学,你可以主动些,老师推荐以下方法:
第一步:明确意图:当心理对一个男生有感觉的时候,多思考下,是否是真心喜欢,或许只是一时兴起,感觉良好罢了,坚持7天,如果还是久久无法忘怀,那基本可以确定自己真的是喜欢上对方了。第二步:吸引注意:确认自己喜欢这个男生后,就要去勇敢的尝试,一步步的去追逐目标,并没有任何的规定一定是男生才可以追女生。多在这个男生面前出现几次,拨弄下刘海,抛个媚眼什么的,让他知道自己。第三步:多方打听:对方肯定有在一起的玩伴或者室友什么的,发动周围闺蜜的关系,去知道了解他的喜好,可以略微的做一些改变,这里并非是迎合他,只是让自己更有信心去抓住幸福而已。
第四步:朋友做起:很多人并不是直接变成男女朋友的,基本都是有个步骤,从陌生人到朋友再到恋人关系,在做朋友的过程中,可能会发现对方的一些缺点,正是自己不喜欢的,可能还没开始就结束最合适。第五步:多次暗示:作为女生,可能在心理上更害羞一些,可以在平时的生活学习中,多给男生一些暗示,让他知晓自己的心意,相信除了一些情商为负数的,都能懂的其中的奥秘。第六步:勇敢表白:多数情况下,经过上面步骤的暗示,男生会主动跟自己表白,但要真的遇到个木头,还是得靠自己,现在通讯网络这么发达,随便发几条信息就可以,也不会显得那么的尴尬。