如果分手后心里难受,但是又有一种解脱的感觉

1个回答
摘要 答.说明你释怀了 分手了,虽然很难过 很难过 但是还是感觉到了一种解脱。不经历风雨怎么见彩虹!把这次经历当作人生的一次必修课程吧!原来太爱一个人真的是很累很累``离开这个太爱的人,会心痛,但是心痛过后。还是好好爱自己吧。爱一个人八分就够了,剩下的两分用来爱自己。分手了很难过,但是感觉到了一种解脱
咨询记录 · 回答于2022-07-21
如果分手后心里难受,但是又有一种解脱的感觉
答.说明你释怀了 分手了,虽然很难过 很难过 但是还是感觉到了一种解脱。不经历风雨怎么见彩虹!把这次经历当作人生的一次必修课程吧!原来太爱一个人真的是很累很累``离开这个太爱的人,会心痛,但是心痛过后。还是好好爱自己吧。爱一个人八分就够了,剩下的两分用来爱自己。分手了很难过,但是感觉到了一种解脱
我是因为之前在一起过而解脱了,是因为您感觉您终于自由了,说明你爱的很累