格力空调显示屏不亮但正常运行怎么回事

1个回答
摘要 空调显示灯不亮的解决方法:(1)、如果是总电源开关出现故障可以换室内机电控板等等操作;(2)、对照接线图检查室内外连接线是否正确;(3)、换室外机电控板,如故障仍存在,则检查室内机接线是否正确;(4)、换室内机电控板,如果是因更换室内机(或室外机) 变压器出现的通讯不良现象,此时将变压器的一次绕组两条线互换即可。如该机经检查为室内机电控板不良,则更换电控板后机器故障排除
咨询记录 · 回答于2022-08-05
格力空调显示屏不亮但正常运行怎么回事
您好亲,很高兴为您解答。1、检查空调电源是不是有电,再查看电线是否良好;2、电线没有插稳,或者电线插反了;3、内机电脑版上面的保险断了;4、液晶灯被关了,可以重新按“灯光”按钮看是否能够亮起;5、液晶显示灯坏了不能亮灯。
空调显示灯不亮的解决方法:(1)、如果是总电源开关出现故障可以换室内机电控板等等操作;(2)、对照接线图检查室内外连接线是否正确;(3)、换室外机电控板,如故障仍存在,则检查室内机接线是否正确;(4)、换室内机电控板,如果是因更换室内机(或室外机) 变压器出现的通讯不良现象,此时将变压器的一次绕组两条线互换即可。如该机经检查为室内机电控板不良,则更换电控板后机器故障排除