HPV52结果是9.2+3(30%)是什么意思

1个回答
摘要 HPV52阳性的意思是宫颈上皮或者阴道上皮有高危型HPV的感染,而高危型HPV的感染在临床上大约有80%的病人,经过一年左右的时间会自行转阴。但是仍然有20%的人会出现持续性的感染,持续性的感染就会导致宫颈上皮的病变,甚至会发展成宫颈癌。所以在临床上一旦发现有高危型HPV感染的时候,建议在月经干净3-7天做阴道镜的检查,并且取活检送病理化验,根据结果再了解是否宫颈上皮已经发生病变。如果没有病变的情况下,建议定期的检查,一旦发现异常及时处理,在临床上杜绝宫颈癌的发生。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
HPV52结果是9.2+3(30%)是什么意思
HPV52阳性的意思是宫颈上皮或者阴道上皮有高危型HPV的感染,而高危型HPV的感染在临床上大约有80%的病人,经过一年左右的时间会自行转阴。但是仍然有20%的人会出现持续性的感染,持续性的感染就会导致宫颈上皮的病变,甚至会发展成宫颈癌。所以在临床上一旦发现有高危型HPV感染的时候,建议在月经干净3-7天做阴道镜的检查,并且取活检送病理化验,根据结果再了解是否宫颈上皮已经发生病变。如果没有病变的情况下,建议定期的检查,一旦发现异常及时处理,在临床上杜绝宫颈癌的发生。
HPV52结果是9.2+3(30%)这个数值和HPV52结果9.2区别在哪里?
HPV52是人乳头瘤病毒中的一个型别,属于高危型HPV。有性生活的妇女一生中感染过一种HPV的可能性高达40%~80%。但是超过80%的HPV感染8个月内会自然清除,只有少数持续高危型HPV感染2年以上才有可能致癌。
我三月份检查HPV结果是52型9.2治疗三个月后复检结果是9.2+3(30%)这个前后结果怎么理解呢
三月份检查的结果感染可能性是40%-80%,治疗之后再检查感染风险降到30%
不知道这样说。你能不能理解
降到0%就是意味着脱离了感染风险