档案丢失,补办,会不会影响公务员政审

1个回答
摘要 档案丢失后只要补办得当,并不会对公务员政审有什么影响。但是一定要记得将档案补办齐全,这样才不会影响政审通过后的入职和调档。档案补办有困难的,可以去咨询一下档案托管的第三方公司
咨询记录 · 回答于2022-08-11
档案丢失,补办,会不会影响公务员政审
档案丢失后只要补办得当,并不会对公务员政审有什么影响。但是一定要记得将档案补办齐全,这样才不会影响政审通过后的入职和调档。档案补办有困难的,可以去咨询一下档案托管的第三方公司
如果,身份证号没有写上去,隔2天补上去,会影响公务员政审吗?
不会的亲
只要及时补上是不会有任何影响到