苹果5s手机卡显示chn-ct可以使用吗?

1个回答
摘要 苹果手机出现CHN-CT,说明这个手机只支持电信卡的使用,但是使用者插入的卡不是电信的。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
苹果5s手机卡显示chn-ct可以使用吗?
苹果手机出现CHN-CT,说明这个手机只支持电信卡的使用,但是使用者插入的卡不是电信的。
出现CHN-CT的解决办法1、出现了这个问题以后,首先确定你的机器是否支持电信网络。如果在大陆这边放电信卡到港版iPhone手机里面,就可能会出现CHN-CT。2、如果你的手机是支持电信2G/3G/4G网络的机型。那么这个情况可能是你的SIM卡或者系统问题。可以去营业厅重新换一张SIM卡,或者尝试重新刷机解决问题。