华为手机云备份删除对手机有什么影响?

1个回答
摘要 清除云备份只是把存在云的文件清除,例如:通讯录,视频,图片…而清除,并不会影响手机的运行程序。
云备份数据删除不会影响本地数据,云备份数据删除后无法恢复找回。云空间到期后,将自动恢复至5GB基础空间;如果此时保存在云端的数据容量已超过5GB空间,将无法继续上传至云端。但云端的数据不会自动删除,可正常操作下载。
咨询记录 · 回答于2022-01-16
华为手机云备份删除对手机有什么影响?
对手机没有任何影响
谢谢
清除云备份只是把存在云的文件清除,例如:通讯录,视频,图片…而清除,并不会影响手机的运行程序。云备份数据删除不会影响本地数据,云备份数据删除后无法恢复找回。云空间到期后,将自动恢复至5GB基础空间;如果此时保存在云端的数据容量已超过5GB空间,将无法继续上传至云端。但云端的数据不会自动删除,可正常操作下载。
已赞过