和女朋友闹矛盾了怎么办

1个回答
摘要 您好,如果不在一起,首先您需要哄她开心呢,然后对她百依百顺,即使对方是错的,也要哄着拢着,言听即从呢。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
和女朋友闹矛盾了怎么办
您好,我是问一问情感领域答主情感元哥,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
您好,很高兴为您解答呢,和自己的女朋友闹矛盾了,想缓解关系,那么最好的方式就是给女朋友送个礼物,然后大家一起去吃大餐看电影,这样的话女朋友就不会生气了,可以很好的缓和两个人的关系。希望我的回答对您有帮助哦。
我们不在一个城市
您好,如果不在一起,首先您需要哄她开心呢,然后对她百依百顺,即使对方是错的,也要哄着拢着,言听即从呢。
她把我电话拉黑了,微信拉黑了,快手拉黑了,毕竟我骂她她了,拉不下面子跟她道歉,我们经常吵架,每次都是吵架之后她联系我打电话给我
您好,双方吵架总要一个人承认错误的,咱们是男生应该大度点呢,您说呢
我该怎么道歉呢
您好,可以根据您们平时的了解,说一些他喜欢听的好话呢
亲 请问还有其他的问题吗?如果有可以继续咨询我哦!如果没有请给个赞呢 顺带关注下呢,以后有什么问题呢,可以继续咨询我哦。谢谢您,祝您生活愉快呢!
我给她发信息了她没回
您好,没有回信息,可能是忙还没有看到呢,您可以在稍微等会呢,或者是在言语上在给他发一些道歉的话语呢,正好今天是北方的小年,您也可以给他发个小年快乐的红包呢
她把我微信拉黑了,电话拉黑了
您好,这样的话您可以用朋友的手机给他打电话呢,接通以后一定要先承认错误,让他把您先放出来呢
陌生号码她不接
您好,那您们现在怎么联系呢
已赞过