手机百度下载失败怎么解决在手机百度上下载软件,出现资源出错,怎样才能输出?

1个回答
摘要 兼容问题
因为智能手机的发展已经有一些年头了,众多App与系统都在不断升级,所以会出现系统版本过高,与一些长期不更新版本的App,或者系统版本过低,与经常更新迭代的App等情况,或者App没有过审,一类极为小众App,都会出现不兼容的问题。
我们需要做的是通过正规途径下载App,或者更新系统、App版本,通过各大手机厂商内置的应用商城下载,一般是不会出现兼容问题。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
手机百度下载失败怎么解决在手机百度上下载软件,出现资源出错,怎样才能输出?
你好,手机 可能是因为你的手机未知源功能没有开启,也可能是你下载的安装包和系统不兼容造成的,
那请问要怎么解决呢
兼容问题因为智能手机的发展已经有一些年头了,众多App与系统都在不断升级,所以会出现系统版本过高,与一些长期不更新版本的App,或者系统版本过低,与经常更新迭代的App等情况,或者App没有过审,一类极为小众App,都会出现不兼容的问题。我们需要做的是通过正规途径下载App,或者更新系统、App版本,通过各大手机厂商内置的应用商城下载,一般是不会出现兼容问题。
因为是海外的文件,所以是未知源功能没有开启的原因吗
是的
不支持
已赞过