已婚男人跟情人认识了3年在一起半年 已婚男人突然问情人想不想跟他结婚是什么意思带有什么目的性?

1个回答
摘要 亲,你好。要看这个男人语气真不真诚,人品如何。如果很真诚,那就是想跟情人在一起了。如果不真诚,可能是想借结婚吓退对方。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
已婚男人跟情人认识了3年在一起半年 已婚男人突然问情人想不想跟他结婚是什么意思带有什么目的性?
亲,你好。要看这个男人语气真不真诚,人品如何。如果很真诚,那就是想跟情人在一起了。如果不真诚,可能是想借结婚吓退对方。
情人总是追问他跟他老婆什么时候离婚 已婚男人问情人想不想跟他结婚 有没有可能是已婚男人 想看情人会不会对他特别强烈期待想跟他结婚?而已婚男人并不想离婚?所以带目的性问情人 好让他接下来做好准备撒手?
有可能的,如果他想跟情人在一起,应该会先表明自己有离婚想法,而不是单单问情人想不想离婚。
已婚男的说跟他妻子没感情 妻子提出要离婚 但是现在安稳了很多没之前这么急 已婚男大情人15岁 已婚男会不会担心如果跟情人结婚后的日子?毕竟相差年龄有点大?
年龄是相差有点大,会影响婚姻。不过看已婚男这么久也没跟妻子离婚,说明他们两个也难离,有太多利益瓜葛。
不主动发信息的就代表不够喜欢吗?还是高傲等着对方先发?
这个也要分人吧。但是如果你主动发消息对方回消息不积极的话就不是很好的迹象了
怎么看出已婚男人是不是对情人的真爱?跟情人借钱的已婚男人是不喜欢和看重对方吗?
亲。跟情人借钱一般男人都不会这么做吧
如果真的是真爱,应该和对方在一起,而不是让对方空等他
有借有还呢?还说要她等他2年呢?
已婚男他等两年的说法是什么
等他2年后这2年期间解决跟他老婆离婚,加上2年后情人就满20岁了,已婚男总是说情人还小怕结婚后随着年龄变成熟怕返悔
那也正常啊
结婚本来就要满20
已赞过